Strisce di patate al forno

Strisce di patate al forno
Strisce di patate al forno è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, albume d'uovo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Strisce di pollo al sesamo al forno, Strisce di pollo Panko al forno, e Croccanti strisce di pollo al forno.

Istruzione

1
Tagliare le patate longitudinalmente in sottile 1/4-in. striscioline. Asciugare con carta assorbente. In una ciotola unire gli albumi, il parmigiano e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AlbumiAlbumi
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mettere in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina. cuocere, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono dorate e tenere, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Tipi di piattoContorno
Rivista