Strisce di patate al forno
Strisce di patate al forno è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, albume d'uovo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Strisce di pollo al sesamo al forno, Strisce di pollo Panko al forno, e Croccanti strisce di pollo al forno.
Istruzione
Tagliare le patate longitudinalmente in sottile 1/4-in. striscioline. Asciugare con carta assorbente. In una ciotola unire gli albumi, il parmigiano e l'aglio in polvere.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Mettere in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina. cuocere, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono dorate e tenere, girando più volte.