Strisce di marmellata di albicocche glassate
Le strisce di marmellata di albicocche glassate sono un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 8 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di frutta all'albicocca, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Strisce di biscotto all'albicocca, Strisce di pollo glassate tropicali, e Strisce di Tempeh di acero e senape smaltate con collardi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, accorciamento, burro, vaniglia e tuorlo d'uovo fino a quando mescolato. Mescolare in Bisquick mescolare fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Forma ogni parte in 8x1-inch striscia trasversalmente su ungreased cookie foglio. Con manico di cucchiaio di legno, fare leggera rientranza longitudinalmente in ogni striscia. Riempire ogni rientro con circa 1 1/2 cucchiai di frutta diffusa.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare leggermente sulla teglia. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Spruzzare la glassa sulle cime.
Tagliare diagonalmente in strisce da 1 pollice.