Strisce di maiale marinate
Le strisce di maiale marinate sono un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Strisce di maiale marinate, Strisce di maiale BBQ, e Strisce di maiale alla brace.
Istruzione
In un piatto medio o ciotola, mescolare insieme salsa di soia, zucchero, cipolla, aglio, zenzero, semi di sesamo e olio.
Aggiungere la carne di maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore, girando e imbastendo spesso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e trasferirla in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mentre la carne è arrostita, far bollire la marinata riservata per 3-5 minuti.
Servire con strisce di maiale.