Strisce di maiale leggero in agrodolce

Le strisce di maiale dolci e aspre leggere potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di salsa di soia, cipolle verdi, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Strisce di pollo con salsa agrodolce, Pollo leggero in agrodolce, e Carne di maiale in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente congelare il maiale; tagliare il grasso di maiale. Tagliare il maiale in diagonale attraverso il grano a fette sottili; tagliare a strisce larghe 1 pollice. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Scolare e asciugare. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Unire carne di maiale, salsa di pomodoro, e il prossimo 5 ingredienti in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per fare 1 tazza di liquido. Accantonare.
Aggiungere ananas, pezzi di pepe verde e cipolle verdi nella padella; coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Unire l'amido di mais e la miscela di succo d'ananas riservata; mescolare nella miscela di maiale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Miscela di maiale cucchiaio su riso.
Guarnire con triangoli di pepe, se lo si desidera.