Strisce di cannella fritte
La ricetta Le strisce di cannella fritte possono essere fatte in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 241 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Strisce di mandorle alla cannella, Tortilla di Cannella e zucchero, e Strisce di pane tostato di zucchero alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire zucchero, cannella e noce moscata; mettere da parte.
Tagliare le tortillas in 3-in. x 2-in. striscioline.
Calore 1 in. di olio in una padella o padella elettrica a 375°; friggere 4-5 strisce alla volta per 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Mentre ancora caldo, mettere le strisce in sacchetto con miscela di zucchero; agitare delicatamente per cappotto.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut è un classico, strutturato, corposo e ricco di Champagne alla frutta. Il blend è composto per la maggior parte da Pinot Noir, con più di 100 cru provenienti da tutta la regione dello Champagne e Pinot Meuniers della regione della Grande et Petite Montagne de Reims.Al palato: Un vino strutturato, corposo e franco. Una pera succosa e carnosa e una consistenza d'uva dorata. Il finale si restringe ai sapori di agrumi e pompelmo. Un vino di grande frutta, una buona bocca e un armonico equilibrio.