Strisce di Black Angus New York con salsa di bistecca Mesa

Strisce di Black Angus New York con salsa di bistecca Mesa
Black Angus New York Strisce con salsa di bistecca Mesa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 830 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, bistecche a strisce di New York, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Salsa di bistecca alla griglia Mesa, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bobby's World Famous Steak Rub da Mesa, Bar Americain e Bf Steak per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto fino a fumare.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia per 4-5 minuti su un lato fino a doratura, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura per 5-6 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Sbattere insieme l'aceto e la senape in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Gettare il crescione in qualche cucchiaio di condimento e disporlo su un piatto da portata. Top con fette di pomodori e cipolle e irrorare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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