Striped Bass en Papillote

Striped Bass en Papillote
Striped Bass en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Se hai succo di limone, prezzemolo, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Selvaggio Striped Bass en Papillote, Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci, e Spigola in Papillote.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 7 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare 4 (24 pollici) lunghezze di carta pergamena. Piegare ciascuno a metà; aprire ciascuno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Posizionare 1 filetto vicino alla piega su ciascuno.
5
Cospargere i filetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni uniformemente con miscela di verdure, formaggio feta e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
7
Mettere i pacchetti su teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Posto su piatti; tagliare aperto.
10
Servire immediatamente.
11
Nota: È possibile utilizzare un foglio di alluminio al posto della carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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