Strip Steak con Sale speziato

Strip Steak con Sale speziato
Strip Steak con sale speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.81 per porzione. Una porzione contiene 623 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aglio, semi di coriandolo, semi di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di striscia con burro di Chipotle speziato, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Spalmare 2 cucchiai di sale, i semi di coriandolo, i grani di pepe, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i semi di aneto e l'aglio tritato in uno strato uniforme sulla teglia e arrostire fino a quando l'aglio è asciutto, circa 30 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pepe ArbolPepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire in una smerigliatrice di spezie e pulsare più volte. (Il sale speziato può essere preparato fino a 1 settimana prima; conservare in un contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere le bistecche dal frigorifero circa 1 ora prima di grigliare per portare a temperatura ambiente; cospargere ogni lato con 1/2 cucchiaino del sale speziato preparato, quindi coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare una griglia ad alta e prepararsi per la grigliatura indiretta: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni da un lato; su una griglia a gas, spegnere metà dei bruciatori. Pulire il sale dalle bistecche e asciugare; spennellare leggermente con olio d'oliva. Griglia a fuoco diretto fino a quando segnato sul fondo, circa 2 minuti, quindi ruotare di 90 gradi F e cuocere altri 2 minuti. Capovolgere le bistecche e ripetere sull'altro lato, quindi trasferire sul lato più fresco della griglia (calore indiretto); cuocere altri 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Nel frattempo, grigliare i pomodori a fuoco diretto, girando, fino a quando segnato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire con le bistecche e il restante sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tinga Rio Riserva Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista