Strip Steak con Sale speziato

Strip Steak con sale speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.81 per porzione. Una porzione contiene 623 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aglio, semi di coriandolo, semi di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di striscia con burro di Chipotle speziato, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Spalmare 2 cucchiai di sale, i semi di coriandolo, i grani di pepe, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i semi di aneto e l'aglio tritato in uno strato uniforme sulla teglia e arrostire fino a quando l'aglio è asciutto, circa 30 minuti; lasciare raffreddare.
Trasferire in una smerigliatrice di spezie e pulsare più volte. (Il sale speziato può essere preparato fino a 1 settimana prima; conservare in un contenitore ermetico.)
Togliere le bistecche dal frigorifero circa 1 ora prima di grigliare per portare a temperatura ambiente; cospargere ogni lato con 1/2 cucchiaino del sale speziato preparato, quindi coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia ad alta e prepararsi per la grigliatura indiretta: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni da un lato; su una griglia a gas, spegnere metà dei bruciatori. Pulire il sale dalle bistecche e asciugare; spennellare leggermente con olio d'oliva. Griglia a fuoco diretto fino a quando segnato sul fondo, circa 2 minuti, quindi ruotare di 90 gradi F e cuocere altri 2 minuti. Capovolgere le bistecche e ripetere sull'altro lato, quindi trasferire sul lato più fresco della griglia (calore indiretto); cuocere altri 5 minuti per lato per medie rare.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5-10 minuti.
Nel frattempo, grigliare i pomodori a fuoco diretto, girando, fino a quando segnato, circa 5 minuti.
Servire con le bistecche e il restante sale speziato.