Strip Bistecche con glassa Chipotle-Pesca

Strip Bistecche con Chipotle-Peach Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $4.98 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di sale, bistecche di manzo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Striscia bistecche con salsa di ciliegia-Chipotle, Striscia di bistecche con salsa di mango e pesca, e Pollo alla griglia con glassa Chipotle-Pesca per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Nella casseruola da 1 litro, scaldare le conserve, il succo di lime, il cile e la salsa adobo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le conserve non si sciolgono. Mescolare il coriandolo tritato; mettere da parte.
Cospargere ogni bistecca di manzo con miscela aglio-pepe, cumino e sale. Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 15 a 18 minuti per una cottura media, girando una o due volte e spazzolando la parte superiore della carne con la miscela di conserve durante gli ultimi 2 minuti di grigliatura.
Aggiungere metà pesca alla griglia per ultimi 2-3 minuti di grigliate solo fino a quando riscaldato.
Riscaldare qualsiasi miscela conserve rimanenti ad ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire con carne di manzo e pesche.
Guarnire con rametti di coriandolo.