Streusel Rabarbaro Dolce
Streusel rabarbaro Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 136 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di farina, zucchero a velo, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di streusel al rabarbaro, Muffin al rabarbaro Streusel, e Pane al rabarbaro Streusel per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero a velo.
Tagliare nel burro fino a quando friabile. Premere in un unto 9-in. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura intorno ai bordi.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Piegare il rabarbaro.
Versare sopra la crosta. Per topping, unire la farina, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando il rabarbaro è frizzante. Raffreddare su una griglia.