Streusel di patate saporite

Streusel di patate saporite
Lo Streusel di patate saporito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili sono Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice).

Istruzione

1
Mettere le nocciole in una casseruola 3-quart poco profonda(circa 9 da 13 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2
Cuocere in forno a 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, circa 5 minuti. Strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Girare i dadi in un frullatore o in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Nel frattempo, in una ciotola, frullare la panna acida, il brodo di pollo e la maggiorana fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scrub e sbucciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Tagliare trasversalmente in fette da 1/8 a 1/4 di pollice. Coprire il fondo della casseruola con circa 1/4 delle fette di patate, sovrapponendole leggermente per ottenere uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Versare circa 1/4 della miscela di panna acida uniformemente sulle patate per coprire. Ripetere lo strato di patate rimanenti e miscela di panna acida, terminando con panna acida. Coprire la teglia strettamente con un foglio; impostare in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere in un forno 400 fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mentre le patate cuociono, in una ciotola unire le nocciole tritate, il pangrattato, il formaggio e il burro. Strofinare con le dita fino a quando il burro è incorporato e la miscela forma pezzi friabili. Scoprire le patate e cospargere uniformemente con streusel di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Cuocere fino a quando lo streusel è rosolato, da 8 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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