Streusel di patate saporite

Streusel di patate saporite
Lo Streusel di patate saporito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili sono Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice).

Istruzione

1
Mettere le nocciole in una casseruola 3-quart poco profonda(circa 9 da 13 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2
Cuocere in forno a 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, circa 5 minuti. Strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Girare i dadi in un frullatore o in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Nel frattempo, in una ciotola, frullare la panna acida, il brodo di pollo e la maggiorana fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scrub e sbucciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Tagliare trasversalmente in fette da 1/8 a 1/4 di pollice. Coprire il fondo della casseruola con circa 1/4 delle fette di patate, sovrapponendole leggermente per ottenere uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Versare circa 1/4 della miscela di panna acida uniformemente sulle patate per coprire. Ripetere lo strato di patate rimanenti e miscela di panna acida, terminando con panna acida. Coprire la teglia strettamente con un foglio; impostare in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere in un forno 400 fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mentre le patate cuociono, in una ciotola unire le nocciole tritate, il pangrattato, il formaggio e il burro. Strofinare con le dita fino a quando il burro è incorporato e la miscela forma pezzi friabili. Scoprire le patate e cospargere uniformemente con streusel di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cuocere fino a quando lo streusel è rosolato, da 8 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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