Strato di limone Fragolina dolcecuore

Strato di limone Fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, lemon curd, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati di fragolina Banana Shortcake, Fragolina Dolcecuore al limone, e Dolcecuore alla fragola al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, mescolare il mix Bisquick, ¼ di tazza di zucchero, latte, burro e buccia di limone insieme fino a formare un impasto morbido.
Stendere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola refrigerata, sbattere la crema con 2 cucchiai di zucchero, con miscelatore elettrico ad alta velocità, fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare con cura la torta a metà orizzontalmente, usando un lungo coltello seghettato.
Posizionare la metà inferiore della torta, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata da 12 pollici.
Stendere la cagliata di limone sopra i bordi.
Spoon metà delle bacche sopra la cagliata di limone.
Posizionare il secondo strato di torta sopra le bacche, tagliare il lato verso il basso. Top con bacche rimanenti. Cucchiaio o pipa panna montata su frutti di bosco.