Gli strati di verdure arrostite e salate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, funghi normali, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Strati di verdure arrostite, Salate Strati salsiccia italiana, e Prosciutto Strati vegetali per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti del biscotto fino a formare una pasta morbida. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una padella non ingrassata da 15x10 o 13x9 pollici, gettare gli ingredienti vegetali arrostiti fino a quando non saranno uniformemente ricoperti di olio; disporre in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Dopo aver rimosso i biscotti dal forno, cuocere le verdure 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Coprire le verdure; conservare in frigorifero fino a quando necessario. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova, latte, olio e pepe con frusta filo o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Biscotto
Pepe
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
Sbattere
Ciotola
4
Rompere i biscotti in pezzi di dimensioni casuali; si sviluppa in ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Versare il composto di uova sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Uovo
6
Cospargere con cipolle e formaggio. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cipolla
7
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 177°. Mescolare la miscela di biscotti nel piatto. Top con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.