Strati di toast alla francese ripieni con sciroppo d'arancia

La ricetta farcita Strati di pane tostato francese con sciroppo d'arancia è pronta in circa 7 ore ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 509 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, marmellata di arance, pane all'uvetta e cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Strati di toast alla francese ripieni con sciroppo d'arancia, Toast alla francese con sciroppo d'arancia, e Toast alla francese farcito con sciroppo di albicocca.
Istruzione
Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Tostare 6 fette di pane; mettere in padella.
Spalmare ogni fetta di pane tostato in modo uniforme con crema di formaggio e marmellata. Burro rimanente fette di pane; mettere i lati del burro sul pane tostato.
Sbattere le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola media con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Versare sul pane. Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350°. Scoprire e cuocere 35 a 45 minuti o fino a doratura profonda e leggermente soffiato.
Tagliare tra le fette di pane.
Servire con sciroppo d'arancia.
Mescolare gli ingredienti in una piccola ciotola per microonde. Forno a microonde scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando riscaldato.