Strati di salsiccia italiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia italiana Stratan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 313 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, formaggio cheddar delicato, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di salsiccia italiana, Salate Strati salsiccia italiana, e Strati di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. Salsiccia marrone in padella grande a fuoco medio fino a quando non è più rosa, mescolando spesso.
Aggiungere broccoli e peperone; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mettere i cubetti di muffin inglese nella teglia spruzzata. Top con miscela di salsiccia.
Cospargere con formaggio Cheddar.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere latte, sale e basilico; battere bene.
Versare sopra la miscela di salsiccia.
Cospargere con parmigiano. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350ºF. Scoprire teglia; cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.