Strati di granchi e spinaci
Granchio e spinaci strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai sale, latte, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Strati di granchi e spinaci, Strati di granchio, e Strati di granchi e scalogni.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre le fette di pane in un unico strato sul fondo della teglia.
Tagliare il pane rimanente a cubetti per riempire gli spazi vuoti.
Spalmare il pesto sul pane.
Cospargere con 1 tazza di formaggio.
Strato imitazione carne di granchio, spinaci, peperone, cipolla e restante 1 tazza di formaggio sul pane.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela in teglia. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.