Strati di formaggio Tex-Mex

Strati di formaggio Tex-Mex
Tex-Mex Cheese Strata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, ketchup, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 39%. Provare Mac e formaggio Tex Mex, Formaggio Pimento Tex-Mex, e Tex-Mex Rice ' N Cheese per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre tortilla chips in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno; cospargere con formaggio e mettere da parte. In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la cipolla, i peperoncini, il ketchup e la salsa di peperoncino; versare sopra il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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