Strati di cheddar, prosciutto e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheddar, Prosciutto e spinaci Stratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 788 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, senape di digione, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di prosciutto cheddar, Strati di pancetta e cheddar, e Strati di mele cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci e 1/2 cucchiaino. sale e calore attraverso. Mescolare il prosciutto; lasciare raffreddare.
Mettere da parte 1 tazza di formaggio, coprire e conservare in frigorifero. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Coprire il fondo con uno strato di pane. Coprire il pane con metà della miscela di spinaci, poi metà del formaggio rimanente. Ripetere con pane rimanente, spinaci e formaggio.
Sbattere insieme le uova, la senape, il sale rimanente e metà e metà in una ciotola.
Versare sopra strati. Premere con una spatola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Scoprire strati e portare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 177°.
Cospargere con formaggio riservato e cuocere fino a quando impostato al centro, 50 a 60 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti, tagliate a quadretti e servite.