Strati di bacon e cheddar

Strati di bacon e cheddar
La Bacon & Cheddar Strata richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,62 a porzione. Una porzione contiene 450 calorie , 19 g di proteine e 34 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano sale, uova, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 45% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata e Cheese and Leek Strata .

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il bacon a lotti finché non diventa croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere peperone rosso, cipolle e pomodori. In una teglia da forno unta da 13x9 pollici, disporre metà del pane, del composto di bacon e del formaggio. Coprire con il pane e il composto di bacon rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
In un'altra ciotola, mescolate le uova, il latte, la maionese e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare sopra.
5
Cospargere con il formaggio rimasto. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere coperto per 40 minuti. Scoprire e cuocere per 5-10 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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