Strati di bacche

Berry Strata potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 950 calorie, 35 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 2,37 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli bacche, pane, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strata di frutti di bosco, Budino di pane ai frutti di bosco misti con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco e Insalata di spinaci ai frutti di bosco e avocado con fetano e pistacchi in salsa cremosa di semi di papavero ai frutti di bosco.
Istruzione
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Spegni il fuoco, aggiungi il miele e mescola per amalgamare.
Nel frattempo in una ciotola capiente unire le uova, la ricotta e lo zucchero. Usando una forchetta, mescolare per unire e sbattere le uova.
Aggiungere il latte, il succo d'arancia, il composto di burro e miele e il pane. Mescolare per unire. Incorporate delicatamente i frutti di bosco.
Metti gli ingredienti in una teglia rotonda da 10 pollici (2 quarti). Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 12 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere gli strati finché non saranno dorati in superficie e ben cotti, circa 40 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Versare nei piatti e servire.
PORZIONI: 4 (PRINCIPALE); Calorie: 401; Grassi totali: 18 grammi; Grassi saturi: 9 grammi; Proteine: 14 grammi; Carboidrati totali: 49 grammi; Zucchero: 34 grammi; Fibra: 3 grammi; Colesterolo: 249 milligrammi; Sodio: 292 milligrammi