Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Lo stracotto ai funghi porcini potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $ 3,1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 495 calorie. Se hai olio d'oliva, brodo di manzo, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 57 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. 39 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’80%, il che è spettacolare. Ricette simili sono l'arrosto alla fiorentina (Stracotto alla Fiorentina), il fagiano arrosto con fino e porcini e l'arrosto con funghi.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3
Asciugare la carne con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una pentola pesante da 6 quarti o in un forno olandese, scalda 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
1 Lattina (8 Once) Di Verdure Miste, Sgocciolate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
5
Togliere la carne e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
6
Ridurre il fuoco a medio.
7
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando saranno teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Senza Semi E Tritato (circa
1 Lattina (8 Once) Di Verdure Miste, Sgocciolate
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto finché non diventa aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
9
Aggiungete il vino e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Unire il brodo e i funghi. Riporta la carne nella pentola e porta a ebollizione il liquido. Copri la pentola e trasferiscila nel forno. Cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 3 ore, girando la carne a metà cottura e aggiungendo altro brodo di carne, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina Di Zuppa Di Pomodoro
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
Gemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Vermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 Pollici
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
10
Trasferisci la carne su un tagliere. Tenda con un foglio e lascia riposare per 15 minuti. Nel frattempo, togli il grasso in eccesso dalla parte superiore dei succhi della padella. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare il sugo e le verdure fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Tagliere
Non Lamina
Vermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 Pollici
11
Aggiungere il rosmarino e il timo. Portare la salsa a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Sedano, Grattugiato Finemente
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
12
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e posizionarla su un piatto. Versare un po' di salsa sulla carne e servire la restante salsa a parte.