Stracciatella: Gelato al Cioccolato senza il morso

Stracciatella: Gelato al Cioccolato senza il morso
Stracciatella: Il Gelato al Cioccolato senza il Morso è un glutine dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale delicato, latte in polvere senza grassi, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato alla Menta Cioccolato Stracciatellano, Biscotti al cioccolato a due morsi, e Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes - Un morso piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, lo sciroppo di mais e la panna in una grande casseruola. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, la gelatina e il latte in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere gli ingredienti secchi nella miscela di latte e panna e portare a malapena a fuoco lento, mescolando continuamente a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddare. Mescolare la vaniglia. Raffreddare la miscela fino a quando molto freddo, almeno quattro ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, unire il cioccolato fuso e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Irrorare nel gelato per gli ultimi minuti di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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