Stracciatella: Gelato al Cioccolato senza il morso
Stracciatella: Il Gelato al Cioccolato senza il Morso è un glutine dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale delicato, latte in polvere senza grassi, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato alla Menta Cioccolato Stracciatellano, Biscotti al cioccolato a due morsi, e Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes - Un morso piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, lo sciroppo di mais e la panna in una grande casseruola. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, la gelatina e il latte in polvere.
Sbattere gli ingredienti secchi nella miscela di latte e panna e portare a malapena a fuoco lento, mescolando continuamente a fuoco moderato.
Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddare. Mescolare la vaniglia. Raffreddare la miscela fino a quando molto freddo, almeno quattro ore o durante la notte.
Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, unire il cioccolato fuso e l'olio.
Irrorare nel gelato per gli ultimi minuti di zangolatura.