Stout galleggia con sciroppo di cacao

Stout galleggia con sciroppo di cacao
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare galleggianti Stout con sciroppo di cacao una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, cacao in polvere naturale, pinte stout e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galleggianti robusti, Stout Birra-Gelato Mini Galleggianti, e Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa} per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero, il cacao in polvere e un pizzico di sale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare 2/3 tazza di acqua bollente in resistente al calore tazza di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Frusta appena sufficiente acqua bollente dalla tazza in miscela di cacao in casseruola per formare pasta liscia (circa 3 cucchiai), poi frusta in acqua rimanente. Portare a cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento sciroppo 1 1/2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 3 settimane prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema e la vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1 cucchiaio di Kahlúa e 1 cucchiaio di sciroppo di cacao in ciascuno dei sei bicchieri da 10 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KahluaKahlua
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Mettere 1 misurino di gelato in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
4
Aggiungere stout, versando delicatamente verso il basso lato di vetro inclinato per evitare troppa testa da formare. Cucchiaio ciuffo di panna montata in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
StoutStout
5
Irrorare con lo sciroppo di cacao, mettere cucchiaio e paglia in ciascuno, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista