Stout galleggia con sciroppo di cacao

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare galleggianti Stout con sciroppo di cacao una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, cacao in polvere naturale, pinte stout e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galleggianti robusti, Stout Birra-Gelato Mini Galleggianti, e Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa} per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, il cacao in polvere e un pizzico di sale in una piccola casseruola.
Versare 2/3 tazza di acqua bollente in resistente al calore tazza di misurazione.
Frusta appena sufficiente acqua bollente dalla tazza in miscela di cacao in casseruola per formare pasta liscia (circa 3 cucchiai), poi frusta in acqua rimanente. Portare a cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento sciroppo 1 1/2 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 3 settimane prima. Copriti, rilassati.
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema e la vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi. Copriti, rilassati.
Versare 1 cucchiaio di Kahlúa e 1 cucchiaio di sciroppo di cacao in ciascuno dei sei bicchieri da 10 once.
Mettere 1 misurino di gelato in ogni bicchiere.
Aggiungere stout, versando delicatamente verso il basso lato di vetro inclinato per evitare troppa testa da formare. Cucchiaio ciuffo di panna montata in ogni bicchiere.
Irrorare con lo sciroppo di cacao, mettere cucchiaio e paglia in ciascuno, e servire immediatamente.