Stout e Cheddar Rarebit con uova fritte

Stout e Cheddar Rarebit con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Stout e Cheddar Rarebit con uova fritte una prova. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se hai crescione, zucchero di canna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salate cialde di Cheddar con uova fritte, Granella di aglio cheddar con uova fritte, e Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte.

Istruzione

1
Portare l'aceto, lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare la cipolla e trasferirla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcetoAceto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto.
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere la farina e la senape secca e cuocere, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere birra, acqua, zucchero di canna e salsa Worcestershire e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando appena addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Friggere le uova e pane tostato. Riscaldare la salsa, quindi togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel formaggio fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TostareTostare
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Top ogni fetta di pane tostato con salsa di formaggio e 2 uova fritte. Mescolare il crescione con olio, un pizzico di sale e le cipolle sottaceto scolate e disporle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CrescioneCrescione
TostareTostare
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista