Stout e Cheddar Rarebit con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Stout e Cheddar Rarebit con uova fritte una prova. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se hai crescione, zucchero di canna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salate cialde di Cheddar con uova fritte, Granella di aglio cheddar con uova fritte, e Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte.
Istruzione
Portare l'aceto, lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare la cipolla e trasferirla in una piccola ciotola.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Sbattere la farina e la senape secca e cuocere, sbattere, 2 minuti.
Aggiungere birra, acqua, zucchero di canna e salsa Worcestershire e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando appena addensato.
Friggere le uova e pane tostato. Riscaldare la salsa, quindi togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel formaggio fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Top ogni fetta di pane tostato con salsa di formaggio e 2 uova fritte. Mescolare il crescione con olio, un pizzico di sale e le cipolle sottaceto scolate e disporle sopra.