Stout-Brasato costole corte
Stout-brasato costole corte è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1289 calorie. Se hai carote, curry in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costole corte brasate con Stout, Stout brasato costolette con orzo, e Stout-costine brasate con soia e miele.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare insieme zucchero di canna, paprica, curry in polvere, cumino, pepe, sale e senape in una piccola ciotola fino a quando combinato.
Pat costole asciugare e disporre in 1 strato in una teglia poco profonda o un piatto poco profondo, poi generosamente cappotto tutti i lati delle costole con miscela di spezie. Marinare, scoperto e raffreddato, 1 ora.
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua, quindi sollevare i porri e scolare in un colino.
Scaldare l'olio in pentola a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare e rapidamente costole marrone su tutti i 3 lati carnosi (ma non lato osso) senza affollamento, in lotti, se necessario, circa 1 minuto per lato.
Trasferire la carne in un piatto grande, quindi aggiungere porri, carote, sedano e foglie di alloro alla pentola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il brodo, la birra e i pomodori con il loro succo, quindi aggiungere le costole con i succhi e le spezie rimanenti accumulate sul piatto e portare il liquido a ebollizione, scoperto. Coprire la pentola e trasferire in forno, poi brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Scremare il grasso in eccesso dalla superficie della salsa. Eliminare le foglie di alloro.
Le costole corte migliorano il sapore se brasate 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare, coperto, in un forno a 350 ° F fino a caldo, 1 a 1 1/2 ore.