Stout-brasato costole corte è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1289 calorie. Se hai carote, curry in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costole corte brasate con Stout, Stout brasato costolette con orzo, e Stout-costine brasate con soia e miele.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme zucchero di canna, paprica, curry in polvere, cumino, pepe, sale e senape in una piccola ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Spalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Pat costole asciugare e disporre in 1 strato in una teglia poco profonda o un piatto poco profondo, poi generosamente cappotto tutti i lati delle costole con miscela di spezie. Marinare, scoperto e raffreddato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua, quindi sollevare i porri e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare l'olio in pentola a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare e rapidamente costole marrone su tutti i 3 lati carnosi (ma non lato osso) senza affollamento, in lotti, se necessario, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Trasferire la carne in un piatto grande, quindi aggiungere porri, carote, sedano e foglie di alloro alla pentola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il brodo, la birra e i pomodori con il loro succo, quindi aggiungere le costole con i succhi e le spezie rimanenti accumulate sul piatto e portare il liquido a ebollizione, scoperto. Coprire la pentola e trasferire in forno, poi brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
9
Scremare il grasso in eccesso dalla superficie della salsa. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Le costole corte migliorano il sapore se brasate 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare, coperto, in un forno a 350 ° F fino a caldo, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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