Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta

Lo storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la curcuma, il cumino macinato, i semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, e Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente i semi di finocchio in smerigliatrice.
Sbattere insieme finocchio e 1 tazza di yogurt con aglio, zenzero, cumino, coriandolo, pepe nero, curcuma, cayenna, e 1/2 cucchiaino di sale. Pesce cappotto con miscela di yogurt e marinare in una teglia poco profonda, coperto e raffreddato, 1 ora.
Mentre il pesce sta marinando, sbattere insieme rimanente tazza di yogurt, menta, scorza, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale per fare la salsa.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone di legna è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Sollevare il pesce dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso (scartare la marinata) e grigliare il pesce, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su una griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti in totale. (Se si utilizza halibut, griglia i lati della pelle prima e griglia, girando una volta, da 8 a 9 minuti in totale.)
Servire il pesce con salsa.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, lo storione può essere grigliato in una grande griglia increspata ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti totali. (Halibut avrà 8 a 9 minuti totali.)