Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta

Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta
Lo storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la curcuma, il cumino macinato, i semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, e Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i semi di finocchio in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
2
Sbattere insieme finocchio e 1 tazza di yogurt con aglio, zenzero, cumino, coriandolo, pepe nero, curcuma, cayenna, e 1/2 cucchiaino di sale. Pesce cappotto con miscela di yogurt e marinare in una teglia poco profonda, coperto e raffreddato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CuminoCumino
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
3
Mentre il pesce sta marinando, sbattere insieme rimanente tazza di yogurt, menta, scorza, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SalsaSalsa
PescePesce
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone di legna è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Sollevare il pesce dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso (scartare la marinata) e grigliare il pesce, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su una griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti in totale. (Se si utilizza halibut, griglia i lati della pelle prima e griglia, girando una volta, da 8 a 9 minuti in totale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
1
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, lo storione può essere grigliato in una grande griglia increspata ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti totali. (Halibut avrà 8 a 9 minuti totali.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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