Stollen

Stollen
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Stollen potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, frutta candita, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la frutta mista, l'uvetta e il rum. Coprire e mettere da parte. Agitare o mescolare il composto ogni tanto per rivestire la frutta con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Preparare la spugna: In una grande ciotola, cospargere il lievito in acqua per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare il latte a 110 gradi F e aggiungerlo al lievito insieme al miele e 1 tazza di farina. Coprire la spugna con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quando la luce e pieno di bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Aggiungere la miscela di frutta, il miele, l'uovo, il burro, la scorza, il sale, la macis, le mandorle e 2 tazze di farina alla spugna. Battere vigorosamente per 2 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando l'impasto inizia a tirare via dal lato della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Impastare, aggiungendo la farina un po ' alla volta, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Macis Di TerraMacis Di Terra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mixer: Nella ciotola del mixer, aggiungere la miscela di frutta, miele, uovo, burro, scorza, sale, macis, mandorle e 2 tazze di farina alla spugna. Usando la paletta, battere la miscela a velocità medio bassa per 2 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando l'impasto inizia a tirare via dal lato della ciotola. Passare al gancio della pasta. Continuare ad aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto inizia a pulire la ciotola. Impastare da 4 a 5 minuti su medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Macis Di TerraMacis Di Terra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire l'intera palla di pasta con olio. Coprire con un asciugamano ben tessuto e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Formare e riempire: Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato. Per 1 pagnotta grande, arrotolare l'impasto in un ovale da 9 per 13 pollici. Per 2 pani, dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà in un ovale da 7 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Spennellare il burro fuso sopra gli ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Unire la cannella e lo zucchero semolato e cospargere su una metà longitudinalmente dell'ovale(s). Piegare l'impasto a metà nel senso della lunghezza e sollevare con cura il pane su una teglia rivestita di pergamena o ben unta. Premere leggermente sul lato piegato per aiutare la pagnotta a mantenere la sua forma durante la lievitazione e la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Secondo aumento: Coprire con un asciugamano ben tessuto e lasciare lievitare per 45 minuti.
6
Preriscaldare il forno: circa 10 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Cuocere per 25 minuti fino a quando la temperatura interna del pane raggiunge i 190 gradi F. Rimuovere immediatamente dalla teglia e posizionare su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Cospargere abbondantemente con lo zucchero a velo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2
Variazione: Tra 2 pezzi di carta cerata o involucro di plastica, rotolo 3 once pasta di mandorle o marzapane nella forma longitudinale della metà dell'ovale. Omettere il burro e il ripieno di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Mettere il marzapane a metà dell'ovale e piegare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Lasciate lievitare e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Note: Una tazza di frutta secca mista tritata grossolanamente può essere sostituita alla frutta candita. Coprire la frutta secca con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare e utilizzare come si farebbe con frutta candita. Puoi anche fare la tua frutta candita e sbucciare. Questo pane si congela bene fino a 6 mesi. Se lo congelate, non cospargere di zucchero a velo. Per servire, prima scongelare il pane, quindi cuocere su una teglia in forno preriscaldato a 375 gradi F per 7-10 minuti. Poco prima di servire, cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle tritate, tostatemandorle tritate, tostate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefrutta candita mistafrutta candita mista1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitostato e pistacchitostato e pistacchi2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzimacis di terramacis di terra791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccatoscorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati8gamberetti e venatiOlio, per rivestimento ciotolaOlio, per rivestimento ciotola32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirum scuro o succo d'aranciarum scuro o succo d'arancia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, ammorbidito(1 bastone) burro non salato, ammorbidito22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, fusoburro non salato, fuso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (circa 110 gradi F)acqua calda (circa 110 gradi F)7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiaio scarso o 1 pacchetto lievito secco attivocucchiaio scarso o 1 pacchetto lievito secco attivo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista