Stollen

Stollen
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Stollen potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, frutta candita, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la frutta mista, l'uvetta e il rum. Coprire e mettere da parte. Agitare o mescolare il composto ogni tanto per rivestire la frutta con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Preparare la spugna: In una grande ciotola, cospargere il lievito in acqua per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare il latte a 110 gradi F e aggiungerlo al lievito insieme al miele e 1 tazza di farina. Coprire la spugna con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quando la luce e pieno di bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Aggiungere la miscela di frutta, il miele, l'uovo, il burro, la scorza, il sale, la macis, le mandorle e 2 tazze di farina alla spugna. Battere vigorosamente per 2 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando l'impasto inizia a tirare via dal lato della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Impastare, aggiungendo la farina un po ' alla volta, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Macis Di TerraMacis Di Terra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mixer: Nella ciotola del mixer, aggiungere la miscela di frutta, miele, uovo, burro, scorza, sale, macis, mandorle e 2 tazze di farina alla spugna. Usando la paletta, battere la miscela a velocità medio bassa per 2 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando l'impasto inizia a tirare via dal lato della ciotola. Passare al gancio della pasta. Continuare ad aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto inizia a pulire la ciotola. Impastare da 4 a 5 minuti su medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Macis Di TerraMacis Di Terra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire l'intera palla di pasta con olio. Coprire con un asciugamano ben tessuto e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Formare e riempire: Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato. Per 1 pagnotta grande, arrotolare l'impasto in un ovale da 9 per 13 pollici. Per 2 pani, dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà in un ovale da 7 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Spennellare il burro fuso sopra gli ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Unire la cannella e lo zucchero semolato e cospargere su una metà longitudinalmente dell'ovale(s). Piegare l'impasto a metà nel senso della lunghezza e sollevare con cura il pane su una teglia rivestita di pergamena o ben unta. Premere leggermente sul lato piegato per aiutare la pagnotta a mantenere la sua forma durante la lievitazione e la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Secondo aumento: Coprire con un asciugamano ben tessuto e lasciare lievitare per 45 minuti.
6
Preriscaldare il forno: circa 10 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Cuocere per 25 minuti fino a quando la temperatura interna del pane raggiunge i 190 gradi F. Rimuovere immediatamente dalla teglia e posizionare su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Cospargere abbondantemente con lo zucchero a velo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2
Variazione: Tra 2 pezzi di carta cerata o involucro di plastica, rotolo 3 once pasta di mandorle o marzapane nella forma longitudinale della metà dell'ovale. Omettere il burro e il ripieno di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Mettere il marzapane a metà dell'ovale e piegare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Lasciate lievitare e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Note: Una tazza di frutta secca mista tritata grossolanamente può essere sostituita alla frutta candita. Coprire la frutta secca con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Frutta SeccaFrutta Secca
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare e utilizzare come si farebbe con frutta candita. Puoi anche fare la tua frutta candita e sbucciare. Questo pane si congela bene fino a 6 mesi. Se lo congelate, non cospargere di zucchero a velo. Per servire, prima scongelare il pane, quindi cuocere su una teglia in forno preriscaldato a 375 gradi F per 7-10 minuti. Poco prima di servire, cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista