Stock di molluschi
Lo stock di crostacei potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 455 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, sedano, gusci di aragosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Stock di molluschi, Come fare lo stock di molluschi, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre i gusci in uno strato uniforme in una teglia poco profonda.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando tostato.
Trasferisci le conchiglie in una pentola da 8 litri.
Aggiungere il sedano, il finocchio, la carota, il concentrato di pomodoro e le cipolle nella pentola; mescolare bene per unire.
Versare acqua sulla miscela di verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 ore, scrematura superficie di tanto in tanto.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Filtrare di nuovo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare il brodo. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.