Stock di molluschi

Stock di molluschi
Lo stock di crostacei potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 455 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, sedano, gusci di aragosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Stock di molluschi, Come fare lo stock di molluschi, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i gusci in uno strato uniforme in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferisci le conchiglie in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il sedano, il finocchio, la carota, il concentrato di pomodoro e le cipolle nella pentola; mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare acqua sulla miscela di verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 ore, scrematura superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Filtrare di nuovo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare il brodo. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute59
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