Stock di base
Stock di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 440 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai carote, prezzemolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Brodo di base di pollo, Brodo di base di pollo, e {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le carni di grasso in eccesso, risciacquare e mettere in una pentola. Coprire generosamente con acqua fredda, salare molto leggermente e portare lentamente a ebollizione.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento 34 ore, a seconda della concentrazione desiderata di sapore. (Id suggerire più piuttosto che meno; per una zuppa più leggera, un brodo concentrato può sempre essere rapidamente diluito con acqua.) Scremare la superficie di schiuma e grasso come si accumulano.
Togliere dal fuoco, filtrare con un setaccio molto fine e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, scremare il grasso superficiale solido. Lo stock può quindi essere conservato sotto refrigerazione fino a 3 giorni o congelato per diversi mesi.
Variazioni: Con le stesse quantità di verdure e condimento, manzo, vitello, o brodo di pollo può essere preparato utilizzando le seguenti quantità di carne e ossa.
1 libbra ogni ossa di manzo (preferibilmente ossa di midollo), stinco di manzo e costole corte o oxtails
1 libbre ogni vitello stinco ossa e muscoli o collo e petto di vitello, osso e grasso rimosso
3 chili di pollo spalle e le ali
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;