Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli
Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 918 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $4.07 per porzione. Una miscela di mirtilli rossi, funghi, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di stinco di manzo sulla polenta, Stinco di manzo arrosto, e Stinco di manzo pepato al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Condire gli stinchi di manzo con sale e pepe. In padella, scaldare l'olio fino a fumare. Stinchi marroni su entrambi i lati; scartare l'olio. A fuoco medio in padella oliata, soffriggere (10 minuti) 4 rametti di timo, alloro, fracassato spicchio d'aglio, carota a fette, cipolla tritata, sedano a fette, e 2 tazze mirtilli rossi.
Aggiungere brodo di manzo; bollire, cuocere a fuoco lento, e scremare.
Mettere stinchi e liquido in pentola con coperchio; far bollire.
Cuocere (2 ore); rimuovere gli stinchi. In padella saut, sciogliere il burro.
Aggiungere 2 rametti di timo e scalogno tritato; soffriggere a fuoco medio (2 minuti).
Aggiungere mirtilli secchi e funghi selvatici. Saut (6 minuti); mescolare. Filtrare il liquido in padella con funghi e bacche essiccate. Cuocere a fuoco lento (4 minuti), spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato. Abbinalo alla polenta.