Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli

Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli
Stinco di manzo con funghi e salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 918 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $4.07 per porzione. Una miscela di mirtilli rossi, funghi, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di stinco di manzo sulla polenta, Stinco di manzo arrosto, e Stinco di manzo pepato al vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire gli stinchi di manzo con sale e pepe. In padella, scaldare l'olio fino a fumare. Stinchi marroni su entrambi i lati; scartare l'olio. A fuoco medio in padella oliata, soffriggere (10 minuti) 4 rametti di timo, alloro, fracassato spicchio d'aglio, carota a fette, cipolla tritata, sedano a fette, e 2 tazze mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
CranberryCranberry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere brodo di manzo; bollire, cuocere a fuoco lento, e scremare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
4
Mettere stinchi e liquido in pentola con coperchio; far bollire.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Cuocere (2 ore); rimuovere gli stinchi. In padella saut, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 rametti di timo e scalogno tritato; soffriggere a fuoco medio (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
TimoTimo
7
Aggiungere mirtilli secchi e funghi selvatici. Saut (6 minuti); mescolare. Filtrare il liquido in padella con funghi e bacche essiccate. Cuocere a fuoco lento (4 minuti), spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato. Abbinalo alla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
FungoFungo
BaccaBacca
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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