Stinco di agnello brasato con Olive verdi e Albicocche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con olive verdi e albicocche. Una porzione contiene 666 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.51 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai brodo di pollo, timo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito, Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive, e Pollo brasato con albicocche, olive verdi e Couscous alle erbe.
Istruzione
1
Prima di tutto, si desidera marinare gli stinchi di agnello per alcune ore per penetrare davvero il sapore profondo; il vino intenerisce anche la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Mettere gli stinchi in una grande ciotola di vetro e condire con sale e pepe. Rompere il timo e il rosmarino con le mani per rilasciare gli oli e gettarli sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la scorza di limone, l'aglio, i chiodi di garofano, la cannella, i grani di pepe, le foglie di alloro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'Anjou
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Versare la bottiglia di vino, coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Allineare alcuni strati di asciugamani di carta sul bancone. Estrarre gli stinchi di agnello dalla marinata di vino (riservandolo per dopo), e disporli sugli asciugamani di carta, coprire con altri asciugamani di carta e asciugare la carne molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Mettere la farina in un grande piatto poco profondo e condirla con una discreta quantità di sale e pepe. Dragare gli stinchi di agnello nella farina condita; toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Stinchi Di Agnello
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere un grande forno olandese o altra pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Scottare gli stinchi di agnello, girando con cura con le pinze, quindi tutti i lati sono di un colore caramello marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Stinchi Di Agnello
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Irrorare con un po ' più di olio se necessario. Fatelo in lotti se gli stinchi sono grandi e sembrano affollati nel piatto. Filtrare la marinata riservando il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il vino, i restanti 2 bastoncini di cannella, i restanti 2 rametti di timo e la roba dalla marinata. Cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Versare il brodo e aggiungere le cipolle, le carote, le olive e le albicocche; portare a ebollizione. Copri il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Mettere in forno per 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Trasferire gli stinchi di agnello su un grande piatto. Spoon le cipolle, olive e albicocche su di loro. Filtrare i succhi di brasatura e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinchi Di Agnello
Formaggio Tallegio Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Versare la salsa sul piatto e servire con un po ' di pane croccante.