Stinchi di vitello brasati con purè di patate e pomodoro Cipolla Jus
Stinchi di vitello brasati con purè di patate e pomodoro cipolla Jus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $7.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 592 calorie, 53 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, stinchi di vitello a croce carnosa, patate a polpa gialla come yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, Stinchi di vitello brasati, e Stinchi di vitello brasati al vino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Tagliare le cipolle in anelli spessi 1/4 di pollice. Pomodori quarti longitudinalmente. Legare saldamente ogni gambo con lo spago da cucina per mantenere la carne attaccata all'osso e condire con sale e pepe. In un forno da 5 a 6 litri pesante bollitore appena abbastanza largo per tenere stinchi in uno strato toss insieme cipolle e pomodori e condire con sale e pepe.
Aggiungere stinchi e brasare, coperto, in mezzo al forno fino a quando molto tenera, circa 3 ore.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi di circa 2 pollici. In un bollitore da 4 litri coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di patate acqua di cottura e scolare le patate in un colino. Restituire le patate al bollitore e aggiungere il burro e 1/4 tazza di acqua di cottura riservato. Mescolare il composto di patate con uno schiacciapatate fino a che liscio, aggiungendo abbastanza acqua di cottura rimanente per raggiungere la consistenza desiderata e condire con sale e pepe. Gli stinchi e le patate possono essere preparati fino a questo punto 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, prima di essere refrigerati separatamente, coperti. Riscaldare gli stinchi e le patate prima di procedere.
Trasferire stinchi, cipolle e pomodori in un piatto con un mestolo forato e tenere in caldo, liberamente coperto. Bollire brasatura liquido fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire stinchi, cipolle e pomodori con purè di patate e jus.