Stinchi di manzo brasati all'aglio

Stinchi di manzo brasati all'aglio
Gli stinchi di manzo brasati all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di alloro turco, scorza di limone, guarnire: foglie di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stinchi di manzo brasati, Gambi di agnello all'aglio brasato, e Stinchi di manzo brasati al vino rosso.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat stinchi asciugare e strofinare tutto con sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina, trasformandosi in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati in 3 lotti, aggiungendo 1/2 cucchiaio di olio se necessario, da 5 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire gli stinchi in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere il brodo e l'acqua alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Nestle aglio (tagliare i lati verso il basso), scorza, timo, e foglie di alloro con sedano e carote intorno stinchi in padella e aggiungere la miscela di brodo. Coprire la superficie con un foglio di carta pergamena e coprire strettamente la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
6
Trasferire in forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura e raffreddare completamente la miscela, scoperta, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F (lasciare rack in posizione centrale).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scremare e scartare il grasso rimanente dalla superficie dei succhi di pan e riscaldare la miscela gambo, coperto, in forno, girando stinchi sopra una volta, 1 ora. Scartare la foglia di alloro, i rametti di timo e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Trasferire stinchi e verdure con aglio in un piatto da portata e tenere al caldo, coperto. Se i succhi di pan misurano più di 3 tazze, far bollire in una padella da 12 pollici pulita fino a quando non si riduce; se meno, aggiungere acqua. Spremere la polpa di aglio da 1 testa nei succhi di padella, scartando la pelle e frullare per incorporare, quindi aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
10
Versare la salsa sugli stinchi e servire, insieme alle verdure e alle restanti teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
SalsaSalsa
1
La miscela di gambo brasato può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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