Stinchi di Agnello toscano
Stinchi di agnello toscano è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 543 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spruzzi di pomodoro essiccati al sole, stinchi di agnello, ottimi fagioli boreali e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; unire con 3 tazze di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Lasciate riposare 20 minuti.
Scolare; mettere da parte.
Tagliare il grasso dall'agnello.
Mettere la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere l'agnello. Sigillare; agitare per rivestire.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scrollarsi di dosso la miscela di farina in eccesso. Riserva 1 1/2 cucchiaini miscela di farina, e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio.
Aggiungere 1 stinco di agnello; cuocere 8 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e 1 stinco di agnello.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i fagioli, 1/4 tazza di acqua, riservato 1 1/2 cucchiaini miscela di farina, vino rosso, e il prossimo 4 ingredienti (vino attraverso brodo). Chiudere il coperchio; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 7 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 45 minuti.
Togliere dal fuoco; posizionare il fornello sotto l'acqua corrente fredda.
Togliere l'agnello dalla padella; raffreddare completamente.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa, grasso, e gristle. Scremare il grasso dalla superficie. Mescolare la carne nella miscela di fagioli.
Cospargere di prezzemolo.
Servire sopra le tagliatelle.