Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli stinchi di agnello smaltati potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai patate yukon gold, senape di Digione, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello Ufa, e Stinchi di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le fessure in ogni gambo di agnello; inserire le fette di aglio. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, 2 cucchiai di olio, timo, rosmarino, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere l'agnello; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scolare e scartare la marinata. In padella grande, stinchi marroni in olio rimanente su tutti i lati in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Posizionare gli stinchi in un 5-o 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Nella stessa padella, unire la birra, il miele, il timo, le foglie di alloro, Digione, aglio, sale, pepe e scaglie di pepe. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le patate sono tenere, aggiungendo le patate durante le ultime 2 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere l'agnello e le patate dal fornello lento. Filtrare la salsa e scartare le foglie di alloro. Se lo si desidera, addensare la salsa.