Gli stinchi di agnello in stile marocchino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 979 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ribes, cumino macinato, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 80%. Provare Stinchi di agnello marocchino, Stinchi di agnello brasati marocchini, e Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
3
Aggiungerli alla casseruola, 2 alla volta, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 12 minuti.
4
Trasferire su un piatto e pulire la casseruola.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Aggiungere la cipolla, le carote e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere il cumino, il coriandolo, la cannella, il pimento e la noce moscata e cuocere, mescolando fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pimento
Cannella
Moscata
Cumino
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e harissa e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare il vino e far bollire fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Harissa
Sciroppo
Vino
9
Aggiungere i pomodori e 1 tazza di brodo di pollo alla casseruola. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Annida gli stinchi di agnello nel liquido. Coprire bene e brasare in forno per circa 3 ore, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la carne sta quasi cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Stinchi Di Agnello
Pomodoro
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire gli stinchi su un piatto e coprire con un foglio. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
11
Distribuire le mandorle in una teglia in uno strato uniforme e tostare per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Forma Torta
12
Filtrare la salsa in una ciotola, premendo sulle verdure; scremare il grasso. Riportare la salsa nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti. Riportare le verdure e l'agnello alla salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
In una piccola ciotola, mescolare la menta con il coriandolo e le mandorle e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Mandorle
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il couscous e cuocere fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Scalogno
16
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo di pollo, l'acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Acqua
Sale
17
Togliere dal fuoco e aggiungere il ribes. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare a metà della miscela di erbe e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Mandorle
18
Tumulare il couscous al centro di un grande piatto. Disporre gli stinchi di agnello intorno al couscous e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Salsa
19
Cospargere con la restante miscela di erbe e mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
20
Fai in anticipo: L'agnello può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni. Riavvolgere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
21
Raccomandazione del vino: Le spezie calorosamente aromatizzate, l'agnello brasato succulento e le mandorle tostate dolci sono tutti una grande partita per il colpo di frutta nel 1999 Howell Mountain Vineyards Zinfandels-Vecchie vigne, il Beatty Ranch e il Black Sears.