Gambi di agnello con Butternut Squash potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.09 per porzione. Questo corso principale ha 878 calorie, 56g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 143 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, Stufato di agnello e zucca, e Stufato di agnello piccante con zucca.
Istruzione
1
Rosolare gli stinchi su tutti i lati:
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola da forno olandese dal fondo spesso. Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe, aggiungerli alla casseruola e rosolare bene su tutti i lati, lavorando a lotti se necessario, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di Agnello
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Trasferire gli stinchi su un piatto.
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F e disporre due rack nel forno, uno per tenere la pentola forno olandese e uno per tenere una teglia con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Saltare il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio non sbucciato, aggiungere il concentrato di pomodoro, aggiungere il vino:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere gli spicchi d'aglio non sbucciati, il sedano, le carote e la cipolla alla pentola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Aggiungere il vino; far bollire a fuoco vivo fino a quando il liquido è molto sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere gli stinchi, il brodo, cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero: riportare gli stinchi nella pentola e aggiungere il brodo e la scorza d'arancia. Fate sobbollire. Coprire la pentola e brasare gli stinchi in forno per circa 2 o 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di tanto in tanto mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Roast butternut squash: Mentre gli stinchi stanno cucinando, arrostire la zucca butternut. Su una grande teglia bordata, gettare la zucca con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Condire con sale e pepe e cuocere in forno (insieme con l'agnello) per circa un'ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Preparare la gremolata: In una piccola ciotola, mescolare l'aglio tritato con il prezzemolo e la scorza di limone (la"gremolata"). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
13
Rimuovere gli stinchi dalla pentola, filtrare le verdure dalla salsa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Rimuovere gli stinchi dal forno e trasferirli su un piatto. Passare la salsa attraverso un colino grosso, premendo forte sulle verdure. Scartare la polpa vegetale. Scremare il grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Unire salsa, stinchi, zucca e fagioli: Riportare la salsa nella pentola, condire con sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coltello Da Cucina
Condimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Aggiungere gli stinchi di agnello e zucca; cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Coltello Da Cucina
17
Aggiungere i fagioli cannellini, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
18
Lasciate riposare per qualche minuto per consentire ai sapori di fondersi.
19
Spoon le verdure e la salsa in grandi ciotole poco profonde e mettere sopra gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gli stinchi di agnello possono essere abbinati a Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Si potrebbe provare Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.