Stinchi di agnello con zucca

Stinchi di agnello con zucca
Gambi di agnello con Butternut Squash potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.09 per porzione. Questo corso principale ha 878 calorie, 56g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 143 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, Stufato di agnello e zucca, e Stufato di agnello piccante con zucca.

Istruzione

1
Rosolare gli stinchi su tutti i lati: 
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola da forno olandese dal fondo spesso. Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe, aggiungerli alla casseruola e rosolare bene su tutti i lati, lavorando a lotti se necessario, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Trasferire gli stinchi su un piatto.
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F e disporre due rack nel forno, uno per tenere la pentola forno olandese e uno per tenere una teglia con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Saltare il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio non sbucciato, aggiungere il concentrato di pomodoro, aggiungere il vino: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere gli spicchi d'aglio non sbucciati, il sedano, le carote e la cipolla alla pentola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Aggiungere il vino; far bollire a fuoco vivo fino a quando il liquido è molto sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere gli stinchi, il brodo, cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero: riportare gli stinchi nella pentola e aggiungere il brodo e la scorza d'arancia. Fate sobbollire. Coprire la pentola e brasare gli stinchi in forno per circa 2 o 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di tanto in tanto mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Roast butternut squash: Mentre gli stinchi stanno cucinando, arrostire la zucca butternut. Su una grande teglia bordata, gettare la zucca con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Condire con sale e pepe e cuocere in forno (insieme con l'agnello) per circa un'ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Preparare la gremolata: In una piccola ciotola, mescolare l'aglio tritato con il prezzemolo e la scorza di limone (la"gremolata"). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Rimuovere gli stinchi dalla pentola, filtrare le verdure dalla salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Rimuovere gli stinchi dal forno e trasferirli su un piatto. Passare la salsa attraverso un colino grosso, premendo forte sulle verdure. Scartare la polpa vegetale. Scremare il grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Unire salsa, stinchi, zucca e fagioli: Riportare la salsa nella pentola, condire con sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
16
Aggiungere gli stinchi di agnello e zucca; cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
17
Aggiungere i fagioli cannellini, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
18
Lasciate riposare per qualche minuto per consentire ai sapori di fondersi.
19
Spoon le verdure e la salsa in grandi ciotole poco profonde e mettere sopra gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Guarnire con la gremolata e servire.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello possono essere abbinati a Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Si potrebbe provare Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon della valle di Dunn Napa
Cabernet Sauvignon della valle di Dunn Napa
Cabina bella, morbida, di medio corpo, un bel fiore rosa, sciroppo di ciliegia e aromi di foglie di prugna. I chicchi di cereali tostati sono avvolti in more mature e trucioli di cedro.100% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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