Stinchi di Agnello con Pomodori ed erbe fresche

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello con pomodori ed erbe fresche. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 48g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Stinchi di agnello arrosto con Limone ed erbe aromatiche, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Stinchi di agnello e pomodori a cottura lenta.
Istruzione
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare tutto l'agnello.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e soffriggere fino al marrone, girando con le pinze, circa 12 minuti; trasferire sul piatto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il capocollo e mescolare 1 minuto.
Aggiungere cipolla, carote e sedano. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Mescolare in aglio; cuocere 1 minuto.
Mescolare in strisce di buccia di limone, foglie di alloro e timo.
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Aggiungere pomodori e brodo. Rimetti l'agnello in pentola. Portare ad ebollizione; coprire e trasferire la pentola al forno.
Cuocere l'agnello fino a quando è tenero, girando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore.
Togliere la pentola dal forno. Tilt pentola e cucchiaio di grasso che sale in cima salsa.
Mettere pentola a fuoco medio e far bollire scoperto fino salsa riduce abbastanza per cappotto cucchiaio e agnello è molto tenera, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Eliminare la buccia di limone e le foglie di alloro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti, raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.)
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone grattugiata e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola per la gremolata.
Trasferire l'agnello in una grande ciotola poco profonda.
Cospargere di gremolata e servire.