Stinchi di agnello con glassa di miele Ancho Cile

Stinchi di agnello con glassa di miele Ancho Cile
Agnello stinchi con Ancho Cile miele Glassa è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $4.9 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Se hai yogurt, alloro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho, Ancho Chile Turchia con smalto Bourbon Acero, e Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e glassa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o in una teglia smaltata. Sear stinchi su tutti i lati e mettere da parte. Nella stessa pentola, soffriggere la cipolla e l'aglio 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere 2 peperoncini ancho, pomodori e brodo di pollo. Condire con cumino, alloro, sale e pepe. Far bollire brevemente, quindi riportare gli stinchi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 2 a 2 1/2 ore. La carne dovrebbe essere pronta a cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per fare la glassa: Coprire 6 peperoncini con acqua bollente e immergere per 10 minuti. In un robot da cucina, unire i peperoncini, 1 tazza di acqua, miele e scorza d'arancia. Processo fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PeperoncinoPeperoncino
SmaltoSmalto
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Per fare la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt, coriandolo e sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Quando gli stinchi sono fatti, rimuoverli dal forno olandese e metterli in una teglia oliata. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
8
Spalmare la glassa sugli stinchi e tornare al forno fino a formare una leggera crosta, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire su grandi piatti circondati da base di pomodoro e conditi con la miscela di yogurt rinfrescante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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