Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive
Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1383 calorie, 94 g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i gambi di prezzemolo, gli spicchi d'aglio, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stinchi di Agnello al limone con carciofi, Stinchi di Agnello con Olive e Capperi, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare e asciugare gli stinchi e condire in modo aggressivo con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante con coperchio, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere gli stinchi e scottare fino a doratura scura a fuoco medio, circa 15 a 18 minuti.
4
Rimuovere gli stinchi e mettere da parte.
5
Nella stessa padella aggiungere la cipolla, l'aglio, il rosmarino e i carciofi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le olive, il vino, la salsa di pomodoro e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Sostituire gli stinchi di agnello nella padella e tornare a ebollizione. Coprire bene e arrostire in forno per 1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Stinchi Di Agnello
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.