Stinchi di agnello brasati lentamente

Gli stinchi di agnello brasati lentamente potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 326 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scorza di limone, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati a cottura lenta, Stinchi di agnello a cottura lenta brasati in Guinness, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente l'agnello con pepe.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere l'agnello dalla padella.
Aggiungere la cipolla, il timo e l'aglio in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 2 minuti). Mescolare in salsa marinara e brodo; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare l'agnello in padella. Coprire; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 ore o fino a quando molto tenera e carne tira facilmente dall'osso.
Rimuovere l'agnello dalla padella; scremare il grasso dalla superficie della salsa e scartare. Aumentare il calore a medio-alto; portare la salsa a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si addensa (circa 6 minuti).
Aggiungere l'agnello; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il basilico e la scorza.