Stinchi di agnello brasati con patate arrosto

Stinchi di agnello brasati con patate arrosto
Stinchi di agnello brasato con patate arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 568 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di vino, stinchi di agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, Pimenton Stinchi di agnello arrosto con patate, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 204°. Generosamente condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In un grande forno olandese ovale a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale 1/4 di tazza. Lavorando in lotti, rosolare gli stinchi su tutti i lati, 5 a 10 minuti totali, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto.
3
Versare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e traslucide, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino. Riportare la padella a fuoco medio-alto e portare il liquido a fuoco lento, mescolando per raschiare i bit dorati. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori, il brodo, il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e gli stinchi di agnello e portare a ebollizione. Coprire la padella, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è quasi caduta dall'osso, 1 1/2 a 2 ore. Usando le pinze, trasferire gli stinchi in una grande ciotola da portata e coprire liberamente con un foglio di alluminio.Aumentare la temperatura del forno a 232°. Oliare una teglia o una teglia. In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Disporre le patate sulla padella preparata. Arrosto, mescolando e girando le patate di tanto in tanto, finché sono teneri quando forato con una forchetta, 30 a 35 minuti.Nel frattempo, rimuovere le foglie di alloro dal liquido di cottura e scartare. Scremare il grasso. Usando un frullatore ad immersione, purea fino a che liscio. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Versare un po ' di salsa sopra gli stinchi e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Trasferire la salsa rimanente in una sauceboat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Trasferire le patate su un tagliere e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mettere in una ciotola capiente, aggiungere l'olio di parmigiano e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Servire gli stinchi di agnello e passare le patate e la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Per 6 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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