Stinchi di agnello brasato con patate arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 568 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di vino, stinchi di agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, Pimenton Stinchi di agnello arrosto con patate, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 204°. Generosamente condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In un grande forno olandese ovale a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale 1/4 di tazza. Lavorando in lotti, rosolare gli stinchi su tutti i lati, 5 a 10 minuti totali, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire su un piatto.
3
Versare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e traslucide, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino. Riportare la padella a fuoco medio-alto e portare il liquido a fuoco lento, mescolando per raschiare i bit dorati. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i pomodori, il brodo, il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e gli stinchi di agnello e portare a ebollizione. Coprire la padella, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è quasi caduta dall'osso, 1 1/2 a 2 ore. Usando le pinze, trasferire gli stinchi in una grande ciotola da portata e coprire liberamente con un foglio di alluminio.Aumentare la temperatura del forno a 232°. Oliare una teglia o una teglia. In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Disporre le patate sulla padella preparata. Arrosto, mescolando e girando le patate di tanto in tanto, finché sono teneri quando forato con una forchetta, 30 a 35 minuti.Nel frattempo, rimuovere le foglie di alloro dal liquido di cottura e scartare. Scremare il grasso. Usando un frullatore ad immersione, purea fino a che liscio. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di Agnello
Grasso Di Maiale
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Versare un po ' di salsa sopra gli stinchi e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Trasferire la salsa rimanente in una sauceboat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Trasferire le patate su un tagliere e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Mettere in una ciotola capiente, aggiungere l'olio di parmigiano e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Servire gli stinchi di agnello e passare le patate e la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini