Stinchi di agnello brasato con patate arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 568 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di vino, stinchi di agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, Pimenton Stinchi di agnello arrosto con patate, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 204°. Generosamente condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In un grande forno olandese ovale a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale 1/4 di tazza. Lavorando in lotti, rosolare gli stinchi su tutti i lati, 5 a 10 minuti totali, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto.
3
Versare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e traslucide, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino. Riportare la padella a fuoco medio-alto e portare il liquido a fuoco lento, mescolando per raschiare i bit dorati. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pomodori, il brodo, il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e gli stinchi di agnello e portare a ebollizione. Coprire la padella, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è quasi caduta dall'osso, 1 1/2 a 2 ore. Usando le pinze, trasferire gli stinchi in una grande ciotola da portata e coprire liberamente con un foglio di alluminio.Aumentare la temperatura del forno a 232°. Oliare una teglia o una teglia. In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Disporre le patate sulla padella preparata. Arrosto, mescolando e girando le patate di tanto in tanto, finché sono teneri quando forato con una forchetta, 30 a 35 minuti.Nel frattempo, rimuovere le foglie di alloro dal liquido di cottura e scartare. Scremare il grasso. Usando un frullatore ad immersione, purea fino a che liscio. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Stinchi Di Agnello
Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Versare un po ' di salsa sopra gli stinchi e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Trasferire la salsa rimanente in una sauceboat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Trasferire le patate su un tagliere e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Mettere in una ciotola capiente, aggiungere l'olio di parmigiano e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Servire gli stinchi di agnello e passare le patate e la salsa a fianco.