Stinchi di agnello brasati con aglio e spezie indiane
Stinchi di agnello brasati con aglio e spezie indiane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede semi di coriandolo, sale e pepe, brodo di pollo e stecca di cannella. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gambi di agnello all'aglio brasato, Stinchi di agnello brasati con peperoni e aglio, e Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere i pomodori schiacciati e cuocere fino a quando molto denso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
7
Aggiungere il vino rosso e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
8
Aggiungere il brodo di pollo, i chiodi di garofano, il cardamomo, il coriandolo, il cumino e la cannella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Aggiungere l'agnello e gli eventuali succhi accumulati e coprire. Brasare in forno per 2 ore, girando una volta, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire l'agnello in una ciotola e coprire con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura in una padella grande e scremare il grasso. Far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 2 tazze, 20 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
11
Aggiungere l'agnello alla padella, coprire e cuocere a fuoco basso, girando gli stinchi un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire gli stinchi e la salsa in ciotole poco profonde, guarnire con la menta e servire con risotto al farro e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Farro
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.