Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane

Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane
Gli stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di stinchi di agnello, grani di pepe, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane, Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane, e Stinchi di agnello brasati e melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le strisce di pelle larghe 2 pollici dai lati opposti di ogni melanzana con un pelapatate e scartare. Tenendo coltello parallelo ad un lato sbucciato, tagliare ogni melanzana longitudinalmente in 8 (1/3 pollici di spessore) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare le fette di melanzana su entrambi i lati con olio e disporle in 1 strato in 2 teglie poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere di sale e pepe e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le melanzane è tenera e leggermente dorata, 30 a 40 minuti totali. Melanzane fresche in padelle. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Asciugare gli stinchi e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi in 2 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire come rosolato in una teglia abbastanza grande da contenere gli stinchi in 1 strato. Riserva padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere il peperone, l'aglio, le spezie e le foglie di alloro nel grasso rimanendo in padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori tritati e portare a ebollizione. Condire la salsa con sale e pepe e versare sopra stinchi (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Coprire teglia strettamente con un foglio e brasare in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 2 1/2 a 3 ore. Stinchi freddi, scoperti. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Rimuovere gli stinchi dalla salsa. Scartare le ossa e macinare, quindi tagliare la carne in pezzi da 1 1/2 pollici. Scremare il grasso dalla salsa e condire la salsa con sale e pepe. Spoon un terzo di salsa in un 13-da 9 pollici di vetro o ceramica teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Disporre 2 fette di melanzane fine a fine longitudinalmente su una superficie di lavoro in modo che le estremità si sovrappongono di circa 2 pollici. Metti un ottavo di agnello sulle melanzane dove si sovrappone, quindi avvolgi le estremità delle melanzane sull'agnello per formare un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Trasferire il fascio sulla teglia con un'ampia spatola metallica. Fare 7 più fasci nello stesso modo, disponendoli in 1 strato in piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra e intorno fasci e coprire piatto strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Brasare i fasci in mezzo al forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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