Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane

Gli stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di stinchi di agnello, grani di pepe, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane, Stinchi di agnello brasati avvolti in melanzane, e Stinchi di agnello brasati e melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere le strisce di pelle larghe 2 pollici dai lati opposti di ogni melanzana con un pelapatate e scartare. Tenendo coltello parallelo ad un lato sbucciato, tagliare ogni melanzana longitudinalmente in 8 (1/3 pollici di spessore) fette.
Spennellare le fette di melanzana su entrambi i lati con olio e disporle in 1 strato in 2 teglie poco profonde.
Cospargere di sale e pepe e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le melanzane è tenera e leggermente dorata, 30 a 40 minuti totali. Melanzane fresche in padelle. Lasciare il forno acceso.
Asciugare gli stinchi e cospargere di sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi in 2 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire come rosolato in una teglia abbastanza grande da contenere gli stinchi in 1 strato. Riserva padella.
Cuocere il peperone, l'aglio, le spezie e le foglie di alloro nel grasso rimanendo in padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni.
Aggiungere i pomodori tritati e portare a ebollizione. Condire la salsa con sale e pepe e versare sopra stinchi (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne).
Coprire teglia strettamente con un foglio e brasare in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 2 1/2 a 3 ore. Stinchi freddi, scoperti. Lasciare il forno acceso.
Rimuovere gli stinchi dalla salsa. Scartare le ossa e macinare, quindi tagliare la carne in pezzi da 1 1/2 pollici. Scremare il grasso dalla salsa e condire la salsa con sale e pepe. Spoon un terzo di salsa in un 13-da 9 pollici di vetro o ceramica teglia.
Disporre 2 fette di melanzane fine a fine longitudinalmente su una superficie di lavoro in modo che le estremità si sovrappongono di circa 2 pollici. Metti un ottavo di agnello sulle melanzane dove si sovrappone, quindi avvolgi le estremità delle melanzane sull'agnello per formare un fascio.
Trasferire il fascio sulla teglia con un'ampia spatola metallica. Fare 7 più fasci nello stesso modo, disponendoli in 1 strato in piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra e intorno fasci e coprire piatto strettamente con un foglio.
Brasare i fasci in mezzo al forno 30 minuti.