Stinchi di agnello brasati alla greca

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gli stinchi di agnello brasati in stile greco potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di bacche di ginepro, brodo di pollo a basso contenuto di sale, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Stile asiatico brasato agnello Shanks, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati con Tom.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno (abbastanza larga da contenere l'agnello in un solo strato) a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello su tutti i lati con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello alla pentola e soffriggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire l'agnello sul piatto.
Aggiungere i prossimi 10 ingredienti al piatto. Soffriggere fino a quando le verdure sono marroni, circa 20 minuti.
Mescolare in concentrato di pomodoro.
Aggiungere il vino e tutto il brodo; far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Riportare l'agnello in pentola, disponendolo in un unico strato; aggiungere eventuali succhi accumulati. Portare ad ebollizione.
Mettere l'agnello in forno e cuocere scoperto finché sono teneri, imbastitura e girando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Trasferire l'agnello sul piatto. Scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore del liquido di torrefazione. Premere tutto il liquido e abbastanza di verdure attraverso set setaccio sopra grande ciotola per fare la salsa con consistenza sugo. Riportare il sugo in pentola; aggiungere l'agnello. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero.) Riavvolgere l'agnello a fuoco basso.
Trasferire sul piatto e servire.