Stinchi di agnello brasati al vino con erbe di Provenza

Stinchi di agnello brasati al vino con erbe di Provenza
Stinchi di agnello brasati al vino con Erbe di Provenza è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 473 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stinchi di agnello, vino, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati al vino rosso, Stinchi di agnello brasati al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i porri e l'aglio; soffriggere fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
3
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere gli stinchi di agnello con sale e pepe; spolverare con la farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Calore rimanente 4 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Aggiungere la miscela di porri, vino, pomodori con purea, funghi, erbe di Provenza e carote. Mescolare per rivestire l'agnello con la miscela di verdure. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, girando due volte, circa 1 ora e 30 minuti. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce leggermente, circa 10 minuti in più. Spoon il grasso dai succhi di pan. Condire l'agnello a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere, coperto, a fuoco basso prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
PorroPorro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
Non tutti i supermercati hanno stinchi di agnello a portata di mano, quindi chiama in anticipo nel caso in cui sia necessario ordinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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