Stinchi di agnello brasati al vino con erbe di Provenza
Stinchi di agnello brasati al vino con Erbe di Provenza è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 473 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stinchi di agnello, vino, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati al vino rosso, Stinchi di agnello brasati al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino rosso.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola larga pesante a fuoco medio.
Aggiungere i porri e l'aglio; soffriggere fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola.
Cospargere gli stinchi di agnello con sale e pepe; spolverare con la farina per rivestire.
Calore rimanente 4 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Aggiungere la miscela di porri, vino, pomodori con purea, funghi, erbe di Provenza e carote. Mescolare per rivestire l'agnello con la miscela di verdure. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, girando due volte, circa 1 ora e 30 minuti. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce leggermente, circa 10 minuti in più. Spoon il grasso dai succhi di pan. Condire l'agnello a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere, coperto, a fuoco basso prima di servire.)
Cospargere di prezzemolo e servire.
Non tutti i supermercati hanno stinchi di agnello a portata di mano, quindi chiama in anticipo nel caso in cui sia necessario ordinarli.