Stinchi di agnello arrosto con Limone ed erbe aromatiche

Stinchi di agnello arrosto con limone ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 583 calorie, 51 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maggiorana, prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di Agnello con Pomodori ed erbe fresche, Stinchi di Agnello al limone con carciofi, e Stinchi di agnello arrostiti lentamente per ricette simili.
Istruzione
Prepara l'agnello un giorno in anticipo: fai diverse incisioni negli stinchi con un coltello da cucina e fai scorrere una fetta d'aglio in ogni fessura.
Mettere gli stinchi in una grande teglia, condire con il succo di limone, girando a cappotto, e condire con sale e pepe su tutti i lati.
Mescolare il prezzemolo, il timo e la maggiorana in una piccola ciotola, quindi strofinare le erbe sopra l'agnello. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora. Dopo 30 minuti, mettere un forno olandese o una pentola a prova di forno coperta nel forno e preriscaldare a 500 gradi per almeno 30 minuti.
Trasferire gli stinchi in un piatto e condire con il burro fuso; riservare la marinata. Rimuovere con attenzione la pentola preriscaldata dal forno. Lavorando velocemente, aggiungere gli stinchi, assicurandosi che almeno un lato di ciascuno tocchi il piatto caldo. Riportare la pentola al forno, scoperto, e posizionare il coperchio su un altro forno rack per tenerlo caldo. Arrostire gli stinchi per 25 minuti.
Nel frattempo, portare la marinata riservata e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Versare la marinata calda sopra gli stinchi, quindi posizionare un grande foglio di alluminio pesante sulla pentola e coprire con il coperchio caldo. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi e arrostire 45 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200 gradi e cuocere altri 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare l'agnello all'interno, indisturbato, per terminare la cottura, 20 minuti.
Togliere l'agnello dal liquido di cottura e metterlo in una teglia poco profonda. Refrigerare la carne e la salsa separatamente durante la notte.
Quando è pronto a servire, posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 gradi.
Condire lo scalogno con olio d'oliva in una piccola teglia e condire con sale e pepe. Coprire l'agnello liberamente con un foglio.
Cuocere l'agnello e lo scalogno per 25-30 minuti, scoprendo l'agnello e spazzolando leggermente con burro fuso dopo 15 minuti. Nel frattempo, scartare il grasso dalla salsa fredda e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Condire l'agnello finito e lo scalogno con la salsa e guarnire con prezzemolo.