Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini

Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini
Stinchi di agnello arrosto con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 61 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai stinchi di agnello carnosi, brodo di pollo, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire i fagioli e la foglia di alloro con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare i fagioli e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare una casseruola in ghisa smaltata abbastanza grande da contenere gli stinchi di agnello in un unico strato. Condire gli stinchi con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a doratura leggermente tutto, circa 15 minuti. Annida gli spicchi d'aglio tra gli stinchi. Coprire e cuocere in forno per circa 1 ora e 45 minuti, girando 3 volte, fino a quando gli stinchi sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Ridurre la temperatura del forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire gli stinchi in una piccola teglia e gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola. Coprire gli stinchi con un foglio e tenere al caldo nel forno. Filtrare i succhi dalla casseruola in una ciotola e scremare il grasso. Riportare i succhi nella casseruola, aggiungere il brodo di pollo e impostare la casseruola su un bruciatore. Far bollire a fuoco alto fino a quando i succhi si sono ridotti a 2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Sbucciare gli spicchi d'aglio e aggiungere l'aceto di sherry. Con una forchetta, schiacciare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8
Aggiungere la pasta di aglio ai succhi nella casseruola e mescolare i fagioli e il timo. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Disporre i gambi di agnello sui piatti e servire con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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