Stinchi di agnello arrostiti lentamente
Stinchi di agnello arrosto lento prende circa 3 ore e 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Questo corso principale ha 338 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe, senape di digione, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stinchi di agnello arrostiti lentamente, Stinchi di agnello alle erbe e all'aglio arrostiti lentamente, e Stinchi di agnello a cottura lenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Combina i primi 4 ingredienti in un mini robot da cucina.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; processo fino a finemente macinato.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe; cappotto con miscela di erbe.
Mettere l'agnello in un unico strato in una grande padella a prova di forno; arrostire a 450 per 30 minuti, girando dopo 20 minuti.
Ridurre il calore a 225 (non rimuovere l'agnello).
Coprire l'agnello con un foglio.
Cuocere un ulteriore 2 1/2 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo.
Posizionare un sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 2-cup o ciotola.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare 1/2 tazza gocciolamenti in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Riportare le sgocciolature e il vino in padella a fuoco medio; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Rimuovere 2 cucchiai di miscela di vino dalla padella; mescolare la farina. Riportare la miscela di farina in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Preriscaldare il broiler.
Unire la senape e 1 1/2 cucchiaini di olio in una piccola ciotola; spennellare uniformemente sull'agnello.
Mettere i funghi in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Unire i funghi macinati e il panko in un piatto poco profondo. Toss miscela panko con il restante 2 cucchiai di olio. Premere la miscela panko uniformemente sull'agnello.
Disporre l'agnello su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando dopo 2 minuti.