Stinchi di agnello Adobo

Stinchi di agnello Adobo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gambi di agnello Adobo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 538 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, zucchero di canna, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello, e Stinchi di agnello a modo mio.

Istruzione

1
Fare adobo: In una casseruola media asciutta e pesante a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e si macula, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i peperoncini alla padella e tostarli, girandoli una volta, fino a quando fragranti, circa 30 secondi, facendo attenzione a non farli bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare con cura il succo d'arancia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere gli ingredienti adobo rimanenti, quindi sbucciare l'aglio e aggiungere alla padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sollevare canela e foglie di alloro e riserva. Raffreddare leggermente adobo, quindi puro in un frullatore fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Cospargere gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2
Scaldare l'olio in un pesante, grande pentola a fuoco medio-alto, poi marrone 2 stinchi alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 8 minuti per lotto. Come stinchi sono rosolati, trasferire ad un 9-da 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scartare il grasso dalla pentola, quindi aggiungere adobo e condimenti riservati e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare sopra gli stinchi. Se necessario, aggiungere acqua calda in modo liquido arriva a metà stinchi. Sigillare il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere, girando stinchi ogni ora, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Versare adobo in una casseruola. Scremare e scartare il grasso. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza denso da rivestire la carne, circa 10 minuti. Scoprire gli stinchi, versare la salsa in cima e cospargere con cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
9
Fai avanti: attraverso il passaggio 5; freddo, coperto, fino a 1 giorno. Per continuare, riscaldare circa 1 1/2 ore a 32
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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