Stinchi di agnello Adobo

Stinchi di agnello Adobo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gambi di agnello Adobo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 538 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, zucchero di canna, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello, e Stinchi di agnello a modo mio.

Istruzione

1
Fare adobo: In una casseruola media asciutta e pesante a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e si macula, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i peperoncini alla padella e tostarli, girandoli una volta, fino a quando fragranti, circa 30 secondi, facendo attenzione a non farli bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare con cura il succo d'arancia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gli ingredienti adobo rimanenti, quindi sbucciare l'aglio e aggiungere alla padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sollevare canela e foglie di alloro e riserva. Raffreddare leggermente adobo, quindi puro in un frullatore fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Cospargere gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2
Scaldare l'olio in un pesante, grande pentola a fuoco medio-alto, poi marrone 2 stinchi alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 8 minuti per lotto. Come stinchi sono rosolati, trasferire ad un 9-da 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scartare il grasso dalla pentola, quindi aggiungere adobo e condimenti riservati e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare sopra gli stinchi. Se necessario, aggiungere acqua calda in modo liquido arriva a metà stinchi. Sigillare il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere, girando stinchi ogni ora, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Versare adobo in una casseruola. Scremare e scartare il grasso. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza denso da rivestire la carne, circa 10 minuti. Scoprire gli stinchi, versare la salsa in cima e cospargere con cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
9
Fai avanti: attraverso il passaggio 5; freddo, coperto, fino a 1 giorno. Per continuare, riscaldare circa 1 1/2 ore a 32
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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