Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gambi di agnello Adobo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 538 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, zucchero di canna, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello, e Stinchi di agnello a modo mio.
Istruzione
1
Fare adobo: In una casseruola media asciutta e pesante a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e si macula, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i peperoncini alla padella e tostarli, girandoli una volta, fino a quando fragranti, circa 30 secondi, facendo attenzione a non farli bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare con cura il succo d'arancia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gli ingredienti adobo rimanenti, quindi sbucciare l'aglio e aggiungere alla padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Sollevare canela e foglie di alloro e riserva. Raffreddare leggermente adobo, quindi puro in un frullatore fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Cospargere gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2
Scaldare l'olio in un pesante, grande pentola a fuoco medio-alto, poi marrone 2 stinchi alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 8 minuti per lotto. Come stinchi sono rosolati, trasferire ad un 9-da 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di Maiale
3
Scartare il grasso dalla pentola, quindi aggiungere adobo e condimenti riservati e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Versare sopra gli stinchi. Se necessario, aggiungere acqua calda in modo liquido arriva a metà stinchi. Sigillare il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere, girando stinchi ogni ora, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Versare adobo in una casseruola. Scremare e scartare il grasso. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza denso da rivestire la carne, circa 10 minuti. Scoprire gli stinchi, versare la salsa in cima e cospargere con cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
9
Fai avanti: attraverso il passaggio 5; freddo, coperto, fino a 1 giorno. Per continuare, riscaldare circa 1 1/2 ore a 32